Tío Pepe en Rama 2022: la primavera embotellada

Uno de los lanzamientos más esperados del año, el de un vino andaluz, la nueva saca de Tío Pepe en Rama es uno de los argumentos de esta nueva entrega de nuestro podcast. Charlamos con el enólogo de González Byass, el gran Antonio Flores, sobre este fino que la misma bodega presenta diciendo que han logrado “embotellar la primavera”. Además, nos visita nuestro guiri del vino, Peter de Trolio, con quien hablamos sobre la historia de las denominaciones de origen. Y también hablamos con el ganador del concurso gastronómico Cocina con Esencia, que propone recetas con vinagre de Jerez entre sus ingredientes.

Nuevo episodio del podcast Tierra de Vinos

Tierra de Vinos te ofrece un capítulo semanal en la Plataforma Podcast de Canal Sur Radio. Aquí tienes este nuevo episodio y también todos los anteriores (por si te aburres). Este enlace te lleva directamente a la plataforma Podcast de Canal Sur para que puedas escucharlo cuándo y dónde quieras.

¿Te ha gustado?
Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *