Podcast

Un nuevo episodio de TIERRA DE VINOS cada semana en la Plataforma Podcast de Canal Sur Radio…Bodegas, vinos, enoturismo, cultura, gastronomía. ¿Te vienes?

Me debes las sevillanas de las dos últimas ferias

Me debes las sevillanas de las dos últimas ferias

Esta frase, que se ha hecho viral en horas, es el nombre de una edición limitada de manzanilla que acaba de embotellar la bodega sanluqueña Delgado Zuleta. Con esta excusa dedicamos el programa de esta semana a las ferias en…

Tío Pepe en Rama 2022: la primavera embotellada

Tío Pepe en Rama 2022: la primavera embotellada

Uno de los lanzamientos más esperados del año, el de un vino andaluz, la nueva saca de Tío Pepe en Rama es uno de los argumentos de esta nueva entrega de nuestro podcast. Charlamos con el enólogo de González Byass,…

Su Majestad el Amontillado conquista nuevos territorios

Su Majestad el Amontillado conquista nuevos territorios

El Forum Gastronomic de Girona se rinde esdta semana a los encantos del amontillado gracias a una cata magistral que va a impartir Pepe Ferrer, embajador de los vinos de Jerez en el mundo de la gastronomía y colaborador de…

Campestral y Finca Moncloa, reyes de Arcos

Campestral y Finca Moncloa, reyes de Arcos

Arcos de la Frontera, en Cádiz, se ha convertido desde hace unos años en una meca donde proliferan escogidos proyectos vitivinícolas y enoturísticos. Esta semana en el podcast Tierra de Vinos, de Canal Sur Radio, descubrimos una nueva iniciativa, Bodegas…

Matarromera, Rueda y la gastronomía andaluza

Matarromera, Rueda y la gastronomía andaluza

En este episodio de Tierra de Vinos, en la Plataforma Podcast de Canal Sur Radio, charlamos con Carlos Moro, el presidente y fundador del gran grupo Matarromera, que se encuentra estos días en Andalucía presentando algunos de sus vinos. Además,…

Podcast Tierra de Vinos: vino, alta cocina e integración

Podcast Tierra de Vinos: vino, alta cocina e integración

Este nuevo episodio del podcast de Canal Sur nos da a conocer el trabajo de Winable y Universo Santi, dos empresas del sector del vino y la gastronomía cuyos integrantes son personas con distintas capacidades. Además, hablamos con un viticultor…