Podcast Tierra de Vinos: Xanty Elías y su última genialidad

Y también: la nueva imagen de los vinos Monteagudo de Delgado Zuleta, y catamos el vino blanco de Montilla ‘Dos Claveles’

Programa del 15 de octubre en Radio Andalucía Información

La última genialidad de Xanty Elías, el chef de Acántum, el restaurante con estrella Michelín de Huelva, representa uno de los contenidos de nuestro Tierra de vinos del pasado jueves 15 de octubre en Radio Andalucía Información (RAI). Además, nos acercamos a la bodega sanluqueña Delgado Zuleta para conocer la nueva imagen de su gama de jereces Monteagudo; y con Miss Catas, nos dio tiempo, por último, a catar un vino blanco joven de Montilla Moriles que tiene el nombre de Dos Claveles. Aquí tienes el podcast Tierra de Vinos para escucharlo

Y aquí, directamente desde la página web de Canal Sur. Busca el programa del día 15 de octubre, y encuéntranos en el tramo de las 18h

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