Las recetas de nuestros abuelos; el sabor de nuestros pueblos

La Diputación de Cádiz edita un libro de cocina tradicional elaborado por mayores de la provincia durante el confinamiento

Todas las recetas, aquí

Más que un libro o un recetario, es un tesoro. Las recetas de nuestros abuelos; el sabor de nuestros pueblos. ¿Puede haber algo más apetecible? Desde el aliño de las aceitunas y la elaboración de unos buenos chicharrones, hasta los guisos de cuchara de siempre o las recetas de las carnes y pescados más autenticas. Han participado grupos de mayores de todas las localidades de la provincia con menos de 20.000 habitantes. Cada uno de ellos ha aportado dos recetas. Los hombres y mujeres que han participado en este maravilloso recopilatorio trabajaron en ello durante el confinamiento. El resultado es este libro editado por la Diputación Provincial de Cádiz, un compendio de las recetas de nuestros abuelos que puedes descargar en el siguiente enlace.

¿Te ha gustado?
Tags from the story
, , , ,
Join the Conversation

1 Comments

  1. says: Chema

    Estaría interesado en conseguir este libro, pero los enlaces ya no funcionan, y no consigo un enlace actualizado.
    Habría alguna posibilidad, que por vuestra mediación pudiera conseguir el fichero de este libro, o un enlace para su descarga actual y que funcione.
    Gracias

Leave a comment
Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *