Tiemar: lo nunca visto
Conocí Tiemar hace un puñado de años en un pequeño local ubicado en Ceret Alto, en la zona de la barriada jerezana de San Joaquín, junto al mítico Carmelo’s Burguer, Aquel fue el primer Tiemar. Allí te recibía un chaval…
Nuestros santuarios gastronómicos. No importa si son BARRAS de bares anónimos o ESTRELLAS de los restaurantes más reconocidos.
Conocí Tiemar hace un puñado de años en un pequeño local ubicado en Ceret Alto, en la zona de la barriada jerezana de San Joaquín, junto al mítico Carmelo’s Burguer, Aquel fue el primer Tiemar. Allí te recibía un chaval…
Una almadraba en tierra firme, el santuario del atún rojo salvaje, un refugio de la luz y el sabor de nuestro mar. Su nuevo menú degustación te dejará con los ojos como platos, incluso si eres japonés. Es emocionante ver…
Cocina méxico-portuguesa. Propone una experiencia diferente, original y muy sabrosa. Su carta de vinos es un mano a mano entre blancos y tintos lusos, jereces y oportos… Un lugar donde se dan la mano rancheras, fados y flamenco. Agárrate, así…
Tan marinero que podrías estar dentro de un barco, este restaurante tiene como marca de la casa sus arroces y pescados y una de las mejores bodegas de la provincia de Cádiz. Y si esto no fuera suficiente, mira alrededor…
En el corazón de Cádiz, plaza de Candelaria, hay un restaurante que es casi un parque temático del sabor. Una cocina creativa y rica, muy rica; una bodega para quedarse a vivir allí; y todo con el sello de Código…
La carta, el concepto, la decoración, las vistas, la bodega, el servicio y la luz de Chipiona… han convertido a este restaurante a la orilla del faro en un refugio imprescindible que hay que descubrir. Para alguien, como quien suscribe,…
A los pies del segundo puente de Cádiz, con unas vistas que sólo se ven superadas por el sabor a Bahía que sale de sus cocinas, encontramos este local que nos pone por delante, entre otras cosas, los manjares del…
El mejor tartar de atún rojo de almadraba en un local que te transportará a Oriente sin salir de Cádiz. Bienvenidos a Mau Mau, donde el chicharrón y el bao están hermanados. En el top de El Corte Inglés de…
Los vinos de Romate, las tapas en papel de estraza, los cuadros y caricaturas de Luma, Lola Flores, aquellos chavales de la Salle, los depósitos de Valdepeñas, la esqueletomaquia de González Ragel…Hay un lugar en Jerez donde los relojes se…
Todos hablan de ellos. La chef Camila Ferraro y el sumiller Robert Tetas la están liando. Su restaurante se ha convertido en el acontecimiento gastronómico de Sevilla. Os contamos por qué. En el sevillano barrio de El Porvenir, en el…