Una guía por los templos de Camacho
Lo primero que llama la atención del libro es la cuidada edición que ha hecho Peripecias. Una fantástica presentación, con fotografías de mucha calidad, y con un contenido forjado en las ‘peregrinaciones’ gastronómicas que ha hecho el periodista jerezano Eugenio Camacho en los últimos años. Son 60 crónicas y 380 páginas, pero podrían ser más de lo uno y de lo otro , como ha confesó el propio autor en la presentación en sociedad de su libro, que tuvo lugar ante un numeroso público en los jardines del Palacio del Virrey Laserna. 60 Crónicas a boca llena es el fruto del buen trabajo realizado por Eugenio en sus programas de radio y television, y representa algo más que un libro. Es una extraordinaria guía, una fabulosa herramienta para deleitarse con las mejores cocinas de la provincia de Cádiz. Desde bujíos perdidos hasta restaurantes que brillan en el firmamento de las estrellas Michelín. Gracias Eugenio por este trabajo certero, riguroso y verdaderamente delicioso.

Título: 60 Crónicas a boca llena
Autor: Eugenio Camacho
Editorial: Peripecias Libros
Páginas: 380
P.V.P: 35 euros



